Анкета на повара образец - Законодательством российской федерации - Руководство - shablonpisma.my1.ru

ШАБЛОН ПИСЬМА

Категории раздела

Законодательством российской федерации [58]
Внутреннего трудового распорядка [33]
Защите прав потребителей [71]
Заключили настоящий договор [34]
Общества с ограниченной ответственностью [41]
Обязательств по настоящему договору [33]
Общего собрания участников [38]
Образец искового заявления [49]
Права и обязанности сторон [33]
Общество с ограниченной ответственностью [40]
Прав на недвижимое имущество [32]
Условий настоящего договора [32]
Нормы трудового права [27]
Перехода права собственности [30]
Характеристика с места работы [44]
Расторжении трудового договора [33]
Заполнить анкету на визу [21]
Обязательное социальное страхование [27]
Регистрации права собственности [31]
Получении денежных средств [38]
Момента государственной регистрации [32]
Образец заполнения анкеты [31]
Образец договора дарения [21]
Образец заполнения заявления [36]
Помещений в многоквартирном доме [23]
Договора купли продажи [32]
Пленума верховного суда [38]
Протокола общего собрания [37]
Неотъемлемой частью договора [31]
Договор дарения доли [20]
Условия оплаты труда [27]
Выплату заработной платы [28]
Продолжительности рабочего времени [28]
Договор купли-продажи квартиры [29]
Общего собрания членов [20]
Возбуждении уголовного дела [36]
Орган опеки и попечительства [32]
Акты [103]
Письма и обращения [220]
Разные документы [139]
Гарантийные обязательства [144]
Благодарственные письма [9]
Бытовые бланки [139]

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 102

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Руководство

Главная » Статьи » Законодательством российской федерации

Анкета на повара образец
анкета на повара образец

Образец резюме повара

Работа повара разнообразна, она требует творческого подхода и любви к делу. В резюме на эту должность вы должны показать, что владеете не только техникой приготовления блюд, но и умеете пофантазировать. Образование в этой сфере важно для того, чтобы знать санитарные нормы, правила техники безопасности, правильно выбрать овощи и мясо, провести первичную обработку сырья. Конечно, чтобы заполучить эту работу вам необходимо будет удивить работодателя приготовленным блюдом, но чтобы попасть на собеседование нужно изначально произвести впечатления своим резюме. Сделайте акцент на том, что вы творческий человек, любите свою работу, получаете удовольствие занимаясь любимым делом, обладаете тонким вкусом, умеете красиво оформить и преподнести кушанье.

Скачать образец резюме повара:

Моб. телефон: +3 (000) 000 00 00

E-mail: titar16028000@gmail.com

Цель: Замещение должности повара.

- внесение изменений в ассортимент меню

- участие в переучётах.

Профессиональные навыки:

- Умение пользоваться кухонным оборудованием

- Знание вкусовых особенностей различных блюд

- Навыки приготовления различных блюд

Образец резюме - повар - универсал

Старший повар смены

с 11.2011 по наст. время

Караоке-ресторан "Звезды Бродвея", Симферополь, ул. Кирова, 36

· Личное приготовление блюд

· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

· Контроль качества приготовленных блюд

Шеф-повар

с 10.2009 по 10.2011 (2 года)

Кафе-ресторан «Черная Жемчужина» Южный берег Крыма пгт. Канака

Организация непрерывной работы кухни

· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

· Личное приготовление блюд

· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

· Учет и калькуляция продуктов

· Контроль качества приготовленных блюд

Шеф-повар

с 09.2009 по 03.2010 (6 месяцев)

Кафе «Вегас» Московская область, Домодедово, Константиновская фабрика ул. 20,

· Личное приготовление блюд

· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

· Учет и калькуляция продуктов

· Контроль качества приготовленных блюд

· Составление заказов на продукцию

· Проведение инвентаризации остатков продукции

· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

с 02.2007 по 05.2009 (2 года 3 месяца)

Кафе «Платан» Симферополь ул. К. Либкнехта, 14

· Личное приготовление блюд

· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

· Учет и калькуляция продуктов

· Контроль качества приготовленных блюд

· Составление заказов на продукцию

· Проведение инвентаризации остатков продукции

Шеф-повар

с 02.2006 по 03.2007 (1 год 1 месяц)

Кафе «Царское подворье» г. Симферополь, ул. Шмидта, 4/19

·Организация непрерывной работы кухни

· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

· Личное приготовление блюд

· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

· Учет и калькуляция продуктов

· Контроль качества приготовленных блюд

· Обучение и аттестация сотрудников кухни

· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности

· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил

· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

· Составление графиков выхода поваров на работу.

· Анализ себестоимости, ведение статистики продаж

· Составление заказов на продукцию, проведение закупок

· Проведение инвентаризации остатков продукции

· Составление и контроль выполнения бюджета кухни.

Ревизор общественного питания

с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)

ЧП "Оптово-розничная торговая компания"

•Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок.

•Контрольно - ревизионная работа на предприятии.

•Проведение бракеража готовой продукции

Зав. производством

с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)

Бар-ресторан "Папарацци" г. Симферополь, ул. Гоголя, 7

·Организация непрерывной работы кухни

Профессиональные навыки

•владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)

•умение разбираться в качестве и свежести продуктов

•владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов

•знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания

•умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала

•самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения

•изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара)

• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность

•организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

Личные качества:

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Ирмашевич Сергей Петрович

старший повар, су-шеф, шеф-повар

ЦЕЛЬ

Замещение вакантной должности на позициях старший повар, су-шеф, шеф-повар . Квалифицированный повар с 12-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

  • Составление меню ресторана (кафе)
  • Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни
  • Руководство коллективом из двадцати поваров
  • Знание английского и французского языка
  • Качественное обучение персонала
  • Работа с различными видами современного оборудования кухонь
  • Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
  • ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

  • Д.р. 08 августа 1980 г.
  • Женат
  • Есть ребенок
  • ОПЫТ РАБОТЫ

    ноябрь 2008 г. - настоящее время

    Ресторан "Bogema" - г. Москва

    Должность: Шеф-повар

    Функциональные обязанности:
  • составление и утверждение меню ресторана
  • расстановка поваров по технологическим процессам
  • составление заявок на закупку продуктов
  • контроль качества выдаваемых в зал блюд
  • обучение персонала.
  • Достигнутые результаты:
  • разработано и введено с нуля меню итальянской кухни
  • за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
  • май 2003 г. - ноябрь 2008 г.

    Ресторан "Арт Палас" - г. Москва

    Должность: Старший повар, су-шеф

    Функциональные обязанности:
  • приготовление блюд горячего цеха
  • составление технологических карт
  • помощь шефу в разработке меню
  • закупка продуктов и контроль их качества
  • разработка новых блюд.
  • Достигнутые результаты:
  • освоено меню французской кухни
  • получен диплом лучший повар ресторана за 2006 г.
  • июль 1998 г. - май 2003 г.

    Кафе-пиццерия "Академия" г. Москва - г. Москва

    Должность: Повар

    Функциональные обязанности:
  • приготовление блюд из разработанного меню
  • подготовка заготовок для блюд
  • уборка кухни
  • сервировка блюд.
  • Образец резюме повара

    Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом .

    Профессиональные ключевые навыки повара для резюме
  • знание вкусовых качеств блюд
  • знание кухонь мира
  • знание правил ценообразования и калькуляции блюд
  • знание правил хранения продуктов
  • навыки открытия кухни с нуля
  • знание технологического оборудования
  • навыки подбора и обучения персонала
  • навыки приготовления различных блюд
  • умение оформлять блюда.
  • Образец резюме шеф повара

    Тихонов Юрий Алексеевич

    Дата рождения: 09.09.1981 г.

    Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19

    Телефон: моб. (903) 978-47-56

    e-mail: tihonov_y@yandex.ru

    Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

    Опыт работы: май 2011 г.- настоящее время - шеф-повар, ресторан Эрмитаж, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • организация технологических процессов на кухне
  • поиск поставщиков продукции
  • закупка оборудования
  • контроль качества продуктов
  • разработка меню
  • ведение документации.
  • февраль 2009 г.- апрель 2011 г. - шеф-повар, ресторан Пикколо, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • открытие ресторана с нуля
  • поиск и обучение персонала
  • управление персоналом кухни
  • организация технологических процессов на кухне
  • контроль качества продукции
  • работа с поставщиками продукции
  • ведение отчетной документации.
  • октябрь 2007 г.- январь 2009 г. - помощник шеф-повара, кафе Фортуна, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • замещение шеф-повара в его отсутствие
  • приготовление блюд
  • координация работы поваров
  • управление ценообразованием
  • управление материально-техническим снабжением.
  • октябрь 2006 г.- сентябрь 2007 г. - повар, ресторан Каприссио, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • классическое приготовление блюд.
  • 2001-2006 гг. - Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт
  • 1998-2000 гг. - СПТУ 189, г. Москва, повар.
  • Дополнительное образование:

  • февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва
  • ноябрь 2007 г. - школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.
  • Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

    Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

    Рекомендации будут предоставлены по требованию.

    Анкета при приеме на работу

    Руководители крупных фирм достаточно часто не могут разобраться в бесчисленных потоках резюме и заявок кандидатов - претендентов на ту или другую должность. Проблема в том, что не зависимо от того, насколько правильно составлено резюме кандидата, отдать предпочтение кому-то одному очень трудно. Законодательством Российской Федерации, до сих пор, не было утверждено единого примера резюме для кандидатов на конкретную должность, и в результате этого, кто-то забывает указать о знаниях, например, иностранного языка или специальных программ. Помочь работодателю, решить проблему смогут современные HR-методики, которые перенимает российский бизнес в своих западных соседей. Одним их таких приемов является анкета при приеме на работу.

    Вы можете скачать бланк анкеты приема на работу

    Анкета на работу - является одним из основных методов проведения предварительного собеседования, которое позволяет получить первоначальное представление о претенденте, а так же сравнить его ответы при личном собеседовании с ответами в анкете. Это в большой мере экономит время работника кадрового агентства и позволяет более эффективно и глубоко оценить профессионализм и личные качества соискателя.

    Бланк анкеты представляет собою лист-опросник с рядом вопросов, на которые претенденту необходимо дать ответ. Кандидаты заполняют анкеты на первом этапе собеседования. В крупных компаниях к процессу анкетирования относятся более внимательно: анкеты разрабатываются опытными психологами.

    Анкета на прием на работу, пример

    Образец анкеты состоит из нескольких отдельных блоков с вопросами.

    Первый - персонально-информационный. В нем претенденты указывают имя, отчество и фамилию, свой возраст, контактные данные (е - mail, телефон), семейное положение, факт наличия или отсутствия судимости.

    Второй блок бланка анкеты при приеме на работу - это вопросы, касающиеся образования кандидата. Здесь указывается, какое учебное заведение, и в каком году, закончил претендент, какая специальность по завершении обучения была присвоена и т.д. Представленная информация, позволяет работодателю сформировать свое впечатление о навыках и начальных знаниях соискателя.

    Третий блок с вопросами анкеты позволяет на начальном этапе определить перспективу карьерного роста для работника. В этом блоке указывается полная информация о профессиональном опыте. Многие работодатели на этом этапе делают отсев кандидатов.

    Четвертый блок вопросов дает информацию о личных качествах кандидата. Здесь принято указывать наличие определенных навыков, хобби или интересов. Основная цель данного блока анкеты - определить, насколько данный кандидат пригоден для работы на конкретном предприятии.

    Данный образец анкеты для трудоустройства можно скачать вверху страницы и отредактировать согласно потребностям фирмы. Анкета позволяет максимально ускорить поиски нужного кандидата, а также систематизировать полученные данные. В некоторых случаях, пример анкеты полностью дублирует резюме, а также требует от соискателя указания всей информации о себе (личные данные, контакты, информация об образовании, опыт работы, личные качества, профессиональные навыки и достижения).

    Тем не менее, ни какие анкетные данные, не дадут полного представления о соискателе, как человеке, независимо от того, насколько исчерпывающий список вопросов. В этом может помочь только личное собеседование, от которого не следует отказываться.

    Источники: master-rezume.com, 7resume.ru, web-resume.com.ua, working-papers.ru, www.bisgid.ru

    Категория: Законодательством российской федерации | Добавил: vasilalekse (12.09.2015)
    Просмотров: 777 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Поиск